Portgas D. Kana
Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Название: Месяц кошмаров Кайто Кида
Автор: Portgas D. Kana и Hakufu Sonsaku
Фендом: Detective Conan и все-все-все
Рейтинг: ну.. мы думали об NC, но…. Остановимся на R
Жанр: ООС
Персонаж: Кайто Кид и все-все-все
Состояние: не закончен
Дисклеймер: (с) Гощё Аояма

Ночь 1-6
Ночь 7
Стараясь бесшумно передвигаться по огромному поместью Хеллсингов, наш нацеленный на богатства герой, ведомый своим нюхом, аккуратно приоткрыл дверь в обставленный с явно утонченным аристократическим вкусом деловой кабинет, на стене которого висел огромный портрет царственной блондинки.
- Ну, сама еще ничё, а вот шмотье не очень, - тихо, почти беззвучно выдал Кайто в темноту помещения.
- Что ж, спасибо за комплимент, молодой человек. Но не соизволите ли вы объяснить, что вы делаете в моей резиденции, - чиркая зажигалкой и прикуривая сигару, выдала Интегра, - а вообще не важно, Алукард, снятие печати до первого уровня.
Глядя на вылезающую из портрета непонятную субстанцию, имеющую неебическое количество глаз, Кайто, вспоминая весь свой матерный запас, без дельтаплана выпрыгнул в окно. Посыпался он в очередной раз с болезненными ощущениями, болело все. И еще довольно долгое время Кид не мог спокойно смотреть на собак. Ему казалось, что они явно что-то замышляют.
(Hellsing)

Ночь 8
В этот раз, Кайто решил пробраться в поместье молодого, заносчивого богатея Атобэ Кейго. Думая, как бы без шумихи пробраться в нужные ему апартаменты, Кайто заметил в углу комнаты, через которую он пробрался в дом, мирно посапывающего паренька лет 15. Судя по всему являющегося одним из гостей хозяина дома. Не мудрствуя лукаво, Куроба, не мучимый совестью, перевоплотился в данного персонажа, так как пока гость спит, он вполне успеет сделать нужные ему дела. Кто же знал, что хозяин дома именно в этот момент решит, что его команде пора начинать тренировку, ибо близится национальный турнир и филонить нельзя. На разнесшийся по поместью громогласный крик «Кабаджи, принеси Джиро!», не удосужившийся разузнать личность своего протеже, Кид не повел даже ухом. Раздавшийся в ответ «Ус!» так же его не напугал. Всю печаль ситуации Кайто осознал только вися попой кверху на плече шкафообразного парня, уносящего его куда-то вдаль, пока он печальными глазами провожал удаляющуюся от него цель. Спустя несколько часов Куроба знал о теннисе все и уже начинал его ненавидеть.
Проснувшись, Кайто зарекся заниматься подобной хренью, что не помешало ему выиграть личное первенство в школьном чемпионате, чем он очень удивил Аоко. Да и самого себя в общем-то тоже. Где-то далеко чихал, вспоминаемый нерадивым учеником, Атобе. Джиро спокойно досыпал седьмой по счету сон.
(Tennis no Ouji-sama)

Ночь 9
Чувство самосохранения явно отказалось сожительствовать с личностью Кайто в одном теле. Это он понял в очередной раз наточив лыжи в шикарный особняк. Но что поделаешь, натура авантюриста давала о себе знать. Пройдя буквально пару шагов по второму этажу, Кид уж было решил, что удача его покинула, потому что почувствовал, как за ним кто-то наблюдает. Мгновенно обернувшись, он увидел лишь ребенка лет пяти. С облегчением вздохнув, и призывая весь свой актерский талант, доставая буквально из воздуха конфету , обратился к малышу.
- Привет, а папа дома? – ребенок в странной накидке, как показалось Кайто, немного подозрительно хихикнул.
- Да, - Мамон уже представлял себе, как можно поразвлечься за счет, одетого в белое, идиота. А также как всегда прокручивал в уме вероятность получения выручки.
- Эм, а где он сейчас, не скажешь? – Кайто начал понимать, что все идет не так гладко, как хотелось бы.
- Эта информация будет стоить определенную сумму, - малыш оказался весьма предприимчив. Начавший прикидывать сколько конфет ему придется отдать (наивный), Кид услышал из-за угла подозрительное Ки-ши-ши-канье. Уже было совсем решив, что план летит к чертям, парень с удивлением услышал как ребенок, обращаясь к выходящему из темноты белобрысому парню в короне, сказал. – «Папа», просил заебенить чайкУ, - и дитеныш в очередной раз как-то подозрительно хихикнул. И уже обращаясь к призрачному вору, сказал, - это наша ГЕНИАЛЬНАЯ кухарка, не обращайте внимания, она немного странная.
- Где я ему, на ночь глядя, чАйку возьму? Пойду голубя заебеню, - и странное шишикающее существо удалилось, доставая из самых неожиданных мест разнообразнейшего вида ножи (Куроба насчитал около тридцати). Придя к выводу, что семейство действительно странное, постарался запрятать голубей поглубже в карманы. Как раз в этот момент с нескончаемым потоком брани, мимо проходила довольно привлекательная сереброволосая дамочка.
- ВРООООЙ! Гребанный босс, сколько можно просить тебя заполнить отчеты!!!
- Это, собственно говоря, мать семейства, - решил просветить слегка контуженого Кида, малец. – К папе пошла.
Следом за красоткой семенило что-то странное и страшное, лопочущее о том, что Босс занят, отвлекать его нельзя и все в том же духе…
- Да Вы не пугайтесь, это дворецкий, он просто давеча лизнул розетку, с ним бывает, мы привыкли, - глаз брюнета начал нервно дергаться, с этим семейством, что-то явно было не так. Из комнаты, в которую залетела пепельноволосая, раздался звук бьющего стекла. Звон продолжался минуты три и затих. – О, у папани кончились стаканы, плохо это, снова в депрессию впадет. Ну да ладно, тут дядя Цуна обещал заглянуть, авось развеет грусть-тоску, - Мамон уже открыто издевался.
- Эм, малыш, а тебе сколько лет? - уже совсем подозрительно поинтересовался Кид.
- На эту информации денег на Вашей кредитке уже не хватит.
- На какой кредитке, - призрачный вор начал суматошно проверять карманы.
- Вот на этой, - дите весело показывало ему его же кредитку.
- Да этот малыш тебя старше вдвое будет, - раздался очередной детский голос с перил, позади Кайто стоял еще один младенец, почему-то с пистолетом в руках. Мир продолжал сходить с ума.
- Эм, грабитель-сан, Вы зря встали рядом с этой дверью, она ведет…- наблюдая, как Кида уносит в стену вместе с дверью, - впрочем, уже не имеет значения, - грустно закончил Цуна, которого все-таки притащил в Италию Реборн.
Проснувшись, Кид наказал себе, больше не лазить во всякие подозрительные особняки, даже если там есть дети… нет, ОСОБЕННО если там есть дети. Ибо дети нынче пошли странные.
(Kateikyoushi hitman Reborn)

Ночь 10
После очередного успешного ограбления, скрываясь от полиции, Кайто пробрался в комнату сына, местного шефа полиции. Ягами Лайт, отличник, спортсмен, комсомолец и в целом гарный хлопец. В комнате такого положительного персонажа, его искать точно не станут. Посмеиваясь над тупостью полисменов, призрачный вор заметил, что на полу идеально чистой комнаты валяется непримечательная черная тетрадь. Наверняка, Лайт-кун записывает в нее лекции, чтобы хоть как-то отблагодарить своего негаданного почти спасителя, Кид решил тетрадочку поднять и аккуратненько на стол положить, чтоб в комнате было совсем уж идеально чисто. Поднимая глаза от стола наш герой только и успел заметить неожиданное «нечто». «Нечто» хриплым баском поинтересовалось:
- Пацанчик, яблочка не найдется?- вот под такой аккомпанемент, достраивая непойми какой кирпичный ряд, Кайто и проснулся.
Проснувшись, пришлось сушить матрас, не все привычки детства так легко забыть.
Death Note

@темы: Фанфикшн