Чайная ведьма
Парадокс жизни в том, что в ней от тебя ничего не зависит и в то же время лишь от тебя зависит... всё....
Друзья, в январе на сайте стартует Зимняя фандомная битва и потому, призываю вас поучаствовать в ней вместе со мной!
Фандомная битва — это один из способов пополнения фандома различными артами, клипами, фанфиками, дизайнами, обоями, играми, всем, чем угодно, в соревновательной форме. Зимняя фандомная битва предназначена для малочисленных фандомов, то есть как раз для нас! Так почему бы нам не принять участие?
Если вы что-то умеете делать и не стыдитесь показать другим, добро пожаловать в команду! Для участия команда должна обязательно иметь кого-то, владеющего фотошопом и покрыть стандартный минимум ЗФБ, указанный в правилах (весьма небольшой, надо сказать). Размер команды неограничен. Всё делается анонимно. Раскрытие авторов происходит только после окончания битвы. По желанию. Работы принимаются только нигде не мелькавшие, но не обязательно созданные в срок проведения.
Правила здесь: yadi.sk/d/qZ0U51yNTnMHm Примерное расписание здесь: yadi.sk/d/qOpVWFmMTnMg2 Все вопросы, даже самые странные, можно задавать мне в личку. Записываться там же.
И ещё раз напомню, что во время сессии/практики/аврала убиваться не надо будет, если всё будет готово заблаговременно, а на это есть целых пол года. Для участия регистрация на сайте @дневников не обязательна, но тогда вы не будете иметь доступ к сообществу выкладок, т.к. ограничение +18. После окончания ЗФБ, с профитом можно делать что угодно)

@темы: Администрационное, Додзинси, Новости, Фан-арт, Фанфикшн