21:31 

Коллективный заказ на стафф с Тораноаны

.Greenwood
Ищу желающих присоединиться к закупке додзийным стафом с Тораноаны. Брелки, наклейки, значки, плед, блокнот, а также книжки-додзинси и прочее в том же духе.
Для тех кто не знаком с сабжем, Тораноана - один из ведущих в Японии магазинов онлайн-продаж додзинси и додзин-мерча непосредственно от японских авторов (так сказать, из первых рук), ассортимент магазина пополняется сразу же после проведения додзинси-ивентов свежими поступлениями. Всё новое, не б/у. Доход от покупки там пойдет непосредственно самому артеру-автору работы, не перекупщикам и не китайским барыгам (если это для вас важно). Представлены товары по различным тайтлам аниме, манги, игр, и если вас интересует не только Конан, воспользовавшись поиском, можно посмотреть ассортимент по другим тайтлам (в поиск нужно вбивать японское название, так как по англ., естественно, не ищет).

Примеры того что там сейчас доступно к заказу:
Полноцветный настенный календарь формата А4 на 2017 год + в комплекте идет сумка:








Мягкий мини-плед 70 х 90 см:


Брелки:


























Бейджи:











Акриловый стенд:


Мини-блокнот, 24 стр., формат В6:


Набор стикеров:


Посмотреть весь ассортимент мерча по Конану можно тут
Прочий мерч по другим тайтлам можно искать тут, вбив в окно поиска название тайтла на японском.

Также можно заказывать додзинси!
По Конанутег
По прочим тайтлам искать тут, вбив в окно поиска название тайтла на японском.

Как происходит заказ.
Тораноана не высылает за пределы Японии, по-этому заказ будет производиться через японского посредника, который берет комиссию за услуги.
Сэкономить можно будет, разделив между участниками коллективки стоимость услуг посредника, доставки по Японии и международной доставки.
Расчет цены:
(Цена с налогом + 10%) + часть от (стоимость доставки по Японии) + часть от (склад и перепаковка 400 йен) + часть от (стоимость доставки в Украину)
Все покупки приедут на склад к посреднику в Японии, перепакуются в одну общую посылку и поедут в Украину. Здесь, после получения, вы забираете ваши покупки у меня при личной встрече либо пересылкой вам Новой почтой (пересылка за ваш счет).
У Тораноаны есть особенности в отгрузке посылок у предзаказов и инстоковых вещей, уточняйте по вашим хотелкам что как в личку или комменты.
Поскольку на Тораноане нельзя отменить уже заказанное, участвуйте в коллективке только если 100% уверены что выкупите свли покупки по их приезду в Украину. В качестве гарантии до размещения заказа я попрошу частичную предоплату (100 грн. если вещь из дорогих, то больше.) на карту Приватбанка.

Первоочередность в коллективке отдается участникам из Украины или участникам, которые могут передать финансы через украинские банки (через друзей, например).

Вопросы, запись - в личке или комментариях.

@темы: Gin, Conan Edogawa, мерчандайз, коллективный заказ, Додзинси, Tooru Amuro: Bourbon, Shuichi Akai, Shinichi Kudo, Rye, Rei Furuya, Ran Mouri, Kaitou Kid, Kaito Kuroba, Heiji Hattori

Комментарии
2017-02-06 в 03:33 

Чайная ведьма
Парадокс жизни в том, что в ней от тебя ничего не зависит и в то же время лишь от тебя зависит... всё....
Чел, может запостить это в группе по Конану в ВК?

2017-02-06 в 05:07 

.Greenwood
.Чай., хорошая идея, думаю, можно попробовать. а есть ссылка на группу под рукой? если не сложно)

2017-02-06 в 05:24 

Чайная ведьма
Парадокс жизни в том, что в ней от тебя ничего не зависит и в то же время лишь от тебя зависит... всё....
Нет. Но спросите у гугла. Первой же ссылкой ответит

2017-02-06 в 05:29 

.Greenwood
ггг, ну ок :-D

     

Detective Conan Community

главная