22:55 

WTF Detective Conan 2017: визитка

WTF Detective Conan 2017
23.01.2017 в 00:03
Пишет WTF Detective Conan 2017:

WTF Detective Conan 2017: визитка









Здравствуй, дорогой друг!

Я так была удивлена, когда мне пришло письмо от тебя, как же ты нас нашёл со всеми этими переездами?! Ты же знаешь, Юсаку терпеть не может, когда на него давят. Эти надоедливые редакторы иногда перегибают палку, требуя продолжения его книг. Поэтому мы нигде не оставляем свой адрес. Кто же тебе его подсказал?..

В прошлый раз ты просил рассказать, как дела у моего сына. Шин-чан так похож на отца, правда? И так же обожает расследования. Он сейчас очень популярен в Японии, но ты наверное об этом и сам знаешь… Все эти сериалы, шоу, интервью. О некоторых расследованиях ты можешь прочитать в газетах, но самого интересного там не пишут.

Шин-чан мне обычно запрещает, но так и быть, расскажу о его самом крупном расследовании! Оно такое интересное и в него втянуто довольно много людей, как бы мне не запутаться... Придумала! Я сделаю маленькое досье) Так будет нагляднее.



Некоторое время назад, гуляя с Ран-чан, Шиничи обратил внимание на подозрительных людей в черном. Ты же знаешь, какой он любопытный - пытается разобраться во всём, что видит. Людям в черном такое внимание не понравилось, и они попытались его отравить. К счастью Шиничи выжил, но его тело уменьшилось - теперь он выглядит в точность таким, каким был в начальной школе. Такой милашка! Только вечно ходит угрюмым ^_^’





К счастью, наш старый друг профессор Агасе помог Шиничи выдать себя за Эдогаву Конана - нашего выдуманного дальнего родственника. Шиничи решил во что бы то ни стало выйти на след людей в черном и для этого поселился в доме Мори Когоро. Помнишь, это муж Эри? Когоро ещё работал в полиции, но ушёл в частные сыщики после того дела с жуликом-крупье?




Конечно, Шиничи, то есть Конану, приходится ходить в начальную школу. Он там завёл друзей. Целый клуб «Молодые детективы»! Они такие смышлёные дети! Уже несколько убийств раскрыли, потеряных кладов нашли ещё больше и даже пару раз победили Кайто Кида! Хотя, уверена, он просто им поддался. Только никому не говори ^_~ А одна его подруга - совершенно необычная девочка. Она важный свидетель по делу, которым занимается Шин-чан! Молодые детективы часто помогают полиции. И инспектор Мегурэ уже почти не возражает.





Шиничи не может раскрывать дела от своего имени, по этому, если рядом нет Мори-сана или других детективов, он полагается на помощь Соноко, подруги Ран-чан.

Рядом с Шиничи так много красивых девушек, что все должны завидовать! Но Шин-чан думает только о расследованиях. Когда в дело вмешивается его друг Хаттори-кун, то они вообще ничего вокруг не замечают. Я даже немного волнуюсь. Хотя о чём это я? У Шин-чана есть Ран-чан, а у Хаттори-куна Казуха-чан. Им никого другого и не надо. Прямо как Юсаку, когда я первый раз получила главную роль – в сериале по его роману…




Ты ещё спрашивал о том популярном воре Кайто Киде, которого часто показывают в новостях. О нем мне известно не так много. Ну разве что его имя. Честно говоря это сын моего учителя. Ты наверное помнишь Куробу Тоичи – известного фокусника. Он ещё взял золото на олимпиаде фокусников, когда ему было 18. Он погиб 8 лет назад, и Юсаку поклялся найти его убийц. Похоже его сын так и не научился терпению и пошёл расследовать всё сам. За ним так интересно наблюдать! У него очень много забавных друзей.





И они часто дерутся с Ши… Конан-куном! Их ссоры показывают по новостям даже в Америке! Если тебе интересны подробности, купи последнюю книгу Юсаку «Ночной барон и его отражение». Он там всё подробно описывает. Конечно, Шин-чан ничего толком не рассказывает, но ты же знаешь Юсаку. Истина от него никогда не утаится.

Я помню, ты звал нас в гости всей семьёй, но, как видишь, нам немного не до того. И расследование, скорее всего затянется. В нём участвуют и ФБР и ЦРУ, а Кайто помогает Интерполу.

Боюсь тишины в Токио не будет никогда. И если бы только Люди в чёрном! Недавно один псих взял в заложники 10 000 человек!!! Если бы не Шин-чан, я не знаю что было бы, но такое сейчас в Токио не редкость. Надеюсь у тебя дела спокойней. Расскажи непременно как твои дела. Как тётушка и мама. С нетерпением жду ответного письма. Наш следующий адрес на обороте.

С любовью Кудо Юкико











URL записи

@темы: Ссылки

   

Detective Conan Community

главная