WTF Detective Conan 2017
30.01.2017 в 23:56
Пишет WTF Detective Conan 2017:

WTF Detective Conan 2017. Тексты G - PG-13. Драббл и мини.








Название: Переулок
Автор: WTF Detective Conan 2017
Бета: WTF Detective Conan 2017
Размер: драббл, 375 слов
Пейринг/Персонажи: Кудо Шиничи, Коидзуми Акако
Категория: гет
Жанр: романтика
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: Краткий миг. Запоминающийся взор. Сырой переулок.
Для голосования: #. WTF Detective Conan 2017 - "Переулок"

Громкое щелканье каблуков немного раздражало детектива, что затаился в одном из переулков. Шиничи уже забыл, что выслеживает любимого вора. Все мысли парня были лишь о том, что за женщина бегает ночью по сырым от дождя переулкам. Ведь эта особа могла бы спалить местонахождение Кудо.

— Кид! — раздался эхом женский голос в нескольких метрах от детектива. Тот озадачено повернулся к появившейся из неоткуда девушке. Эта миледи в мгновение сократила расстояние между ними, щелкая своими каблуками. Но в тот момент Шиничи подскочил. Его правая рука робко ухватила девушку за талию, а вторая - слегка прикрыла ротик этой крикунье.

— Извините, — шепнул он, поглядывая на небо, где все-таки показался дельтаплан Кида. Как вовремя к нему вернулось осознание того, кого именно здесь он поджидал.

Девушка же замерла. Однако не оттого, что ей заткнули рот. Она не заистерила даже из-за того, что её хрупкое тело неловко прижали к холодной стене. Акако будто оцепенела, когда на секунду встретилась взглядом со взором парня. Ей эти глаза показались невероятными, два голубых пламени. Ведьма с радостью бы сгорела в подобном огне. А может быть научилась бы управлять этой стихией. В итоге это ей и пришло в голову. Вспомнив на ходу одно из заклятий, Акако осторожно убрала руку парня. Красные губы разомкнулись, кончик языка дрогнул. Дальше бы последовали слова заклятия, но в этот самый момент парень отпустил девушку и ещё раз извинился. С уст Акако слетел только тяжелый выдох.

— Кто ты такой? И как ты посмел?.. — ведьма приготовилась вновь. Под каблуками появились красные искры, а на асфальте уже вырисовывались странные иероглифы.

— Мне надо спешить, — перебил ее Шиничи после пары вопросов.

Однако ведьма была упряма. Так просто отпустить этого наглеца она не собиралась. Глубоко вздохнув, Коидзуми начала шептать заклинание, но тут Шиничи вновь её остановил.

— Надеюсь, еще встретимся, — обронил он напоследок и убежал прочь. Даже сам детектив не понял, почему он сказал это. Может ли быть из-за взора девушки, который таил в себе что-то невероятное, нечеловеческое. В любом случае Кудо точно запомнил этот взгляд, как когда-то удосужился запомнить ужасные глазенки Джина, чарующие «камни» Кида и добрый взор Ран. Для девушки с переулка у парня не нашлось другого определения, как «магия».

Сама Акако также поспешила уйти, опустив голову. Тем самым она невольно спрятала от прохожих легкий румянец на щеках. А в глазах её воспылала страсть к покорению неизведанного голубого пламени.




Название: Воробей
Автор: WTF Detective Conan 2017
Бета: WTF Detective Conan 2017
Размер: мини, 1071 слово
Пейринг/Персонажи: Кудо Шиничи, Куроба Кайто
Категория: джен
Жанр: драма, детектив
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: смерть второстепенного персонажа
Краткое содержание: Воробей не может пробыть в воздухе больше определённого промежутка времени, около 15 минут.
Для голосования: #. WTF Detective Conan 2017 - "Воробей"

В тот день Шиничи в очередной раз вывел преступника на чистую воду. Улик для раскрытия убийства почти не было, но детектив шел по еле заметным следам убийцы, почти наступал на пятки. Запертая дверь одного дома, открытая — у соседнего жилища. Даже идеально скошенная трава показала, какой ужас может таиться в душе человека. Труп был найден в саду возле дома в одном из кварталов Токио. Этот квартал был достаточно хорошо знаком юному детективу — Кудо Шиничи. Там жил его одноклассник, к которому паренек заглядывал последнее время чаще обычного.

"Меня кто-то преследует.."

Шиничи раскрыл это дело, часто вспоминая слова друга, что повторял дважды на дню. Он жаловался детективу, но тот не смог найти нужный пазл во всей этой загадке. Друг был лишен жизни. Шиничи в мыслях несколько раз извинился перед трупом знакомого. Он сожалел. Он винил себя. И в итоге он разоблачил преступника.

Кудо поспешил домой. Туда, где мирно, туда, где можно закрыться в себе. А когда выспится, пойдет играть с Люпеном. Так звали котенка, что уже полгода жил с детективом. Его подарила Хайбара.

— Тебе, наверное, одиноко. Ведь больше не надо гнаться за неуловимым синдикатом, да и твой любимый вор исчез со сцены. В таком огромном доме ты не должен жить один. Я бы забрала себе этот пушистый комок, но у Акай-куна внезапно появилась аллергия на шерсть.

Кудо с трудом согласился. Тогда он еще не знал, насколько сильно привяжется к белому комку шерсти, который умудрялся воровать с кухни себе продовольствие. Нельзя сказать, что Шиничи не кормил сожильца. Просто тому не хватало. А точнее, его забавляло что-нибудь да стащить из-под носа великого детектива. Оттого и прозвал Шиничи его Люпеном.

— Почему не Кид? — поинтересовалась как-то Хайбара.

— Потому что он не устраивает грандиозные шоу. Он просто все тырит и не возвращает. Поэтому он и Люпен.

Шиничи тихо зашел домой, дабы обмануть Люпена. А дело было в том, что обычно, как только детектив возвращался в особняк, Люпен пулей вылетал из кухни прочь. Парень тихо заглянул туда, жаждя спалить воришку. Люпен не был обнаружен. Тогда Кудо направился к тайнику воришки, но и там его не было. Детектив предположил, что кот резвится в саду. Переодевшись, он направился туда.

— И кому я молока купил? — громко поинтересовался парень. Вскоре за одним из деревьев показался белый хвост. Шиничи цыкнул, направляясь туда.

"Прятаться не умеешь, а считаешься великим вором".

Котенок не двигался. Этот непоседа и ловкач, будто цирковой актер, не двигался. Парень присел возле него, слегка повесив голову. Его друг не дышал. Внимание привлек мертвый воробей возле Люпена. Шиничи снял с себя футболку и осторожно взял ею Люпена вместе с воробьем. Отложив в сторону, детектив не мог не попробовать узнать, как умер его друг. Перед взором парня были все улики. Но он сначала сглупил. Две потери почти близких друзей для него оказали сильное влияние. Истина не сразу открылась пред ним. Воспоминания о проведенном времени вместем пушистиком кружились в водовороте мыслей. В то время счастливый водоворот, но под бурей и грозой. Смерч скорее. Просидев немного в саду, Шиничи ушел.

Следующий день не был для парня чересчур мрачным.

Сначала он встретился с подругой, дабы оповестить ее о трагичной смерти Люпена.

— Я в нем разочарован. Люпен бы не позволил уйти из жизни так.

— Как?

— В паре кварталов от моего дома произошло убийство. Труп был не сразу обнаружен. Когда я там был, заметил, что достаточно много воробьёв прыгали с места на место. Однако их всегда там было много... К слову, мой друг умер от отравления цианидом. Воробей каким-то чудом... Хотя какое это чудо? Каким-то ужасом подхватил на своей лапке кусочек с цианидом. Угадай, где приземлился этот курьер? За моим особняком... Люпен не отказал себе в блаженстве поймать воробья. Поймал. Яд попал ему в рот.

— Если человеку достаточно около 0,5 г... Дурак.. — девушка тяжело выдохнула.

— Я похоронил его там же. С воробьем.

— Соболезную...

Шиничи смотрел на небо.

— Воробей не может пробыть в воздухе больше определённого промежутка времени, около пятнадцати минут.

— Нашел, что вспомнить.

Чуть позже яркое событие настигло детектива. Случилось это где-то во второй половине дня. Шиничи, после встречи с Хайбарой, прогуливался в парке Синдзюку, около островка травы, отделённый от земли водой и песком.

Его внимание привлекла пожилая женщина, что сидела на скамейке. Бабушка в мгновение что-то обронила, но из-за своего возраста явно не смогла наклониться и поднять. Она чуть прилегла на свою пакет, что лежал рядом на скамейке, и дотянулась до вещицы. С боковой стороны пакета что-то начало капать.

"Молоко.. упаковка лопнула.." — подметил Шиничи, поспешив предупредить бабульку. Однако детектив затормозил на полпути, наблюдая следующую картину. Неподалеку от пожилой дамы было много птиц. Видимо, они поедали то зерно, которое им ранее подбросила эта женщина. Чуть дальше от стаи птиц был серый кот. Он хищным взглядом наблюдал за птицами. Через мгновение кот приготовился нападать. В этот самый момент та старушка поднялась со скамейки. А дальше... кот рванул прямиком на птиц. Все они взлетели. Многие посетители парка засмотрелись, как красиво разлетаются перья от резко поднявшихся в небо птиц. Только взор Шиничи был направлен на кота. Тот в краткий миг оказался возле бабульки. Он лакомился молоком, что струйкой бежало из уголка пакета. От этого зрелища, шоу, устроенного котом ради молока, Шиничи впал в ступор.

Вскоре детектив уже вел милую беседу со старушкой.

— Он милый, не так ли? — шепнула женщина, поглаживая кота в руках детектива.

— Скорее хитрый...

— Как бы назвать хитреца? — задумалась она, поглядывая на Шиничи.

— Кид...

После беседы с бабуськой Кудо забрал кота с собой. Пожилая женщина вышла из парка через другой выход. Там ее ждала машина. Усевшись в нее, женщина скинула с себя кофточку.

— Ну, и жарко же сегодня.

— Как все прошло? — спросил человек, находящийся за рулем.

— Считай, что котик теперь у тантей-куна.

— Кайто-сама, почему вы так в этом уверены? Зачем Кудо-сану дарить кота кузену?

Старушка потянула кожу за ухом. Она легко снялась, ибо это была всего лишь маска. Из-под этой оболочки показались растрепанные волосы шатена. На лице его была довольная ухмылка.

— Кто знает, Джии-сан? Кто знает? — будто пропел вор с некой нежностью в голосе. — А... сколько там времени до самолета?

— Еще час и пятнадцать минут.

— Тогда поехали через окраины. Мне надо еще переодеться.

Джии завел машину.

— Вы сын своего отца. Многие его действия я тоже не мог понять. Особенно по отношению к вам или к детективу, что пытался его поймать.

— Просто все мы в ответе за тех, кого приручили, — хмыкнул парень.

— Когда Вы успели приручить кота?

— Чуть меньше суток.. Но суть не о нем. Я в ответе за то, что оставил тантей-куна одного.

— Скорее, он вас. Давно ведь улетел куда-то.

— Кто знает? — повторил Куроба вновь с более отчетливыми нотками нежности в голосе.

Машина тронулась с места и, набирая скорость, поехала вперед.



2


URL записи

@темы: Фанфикшн, Ссылки